Mi espacio, Mi alimento
Escrito por Administrator
PDF Imprimir E-mail

El objetivo de este proyecto es que a través de diferentes actividades de tipo ocupacional, los muchachos siembren, cuiden, cultiven y cosechen verduras que después sean utilizadas en la preparación de sus alimentos con el enfoque de lograr la auto-sustentabilidad de la institución en la generación de nuestro propio alimento.

A través del efecto terapéutico que genera en nuestros beneficiarios, ellos se pueden conectar con su yo interno, desarrollar habilidades comunicativas y mejorar su estado de ánimo, lo que favorece un estado mental sano que les ayuda a relajarse y convivir mejor en un espacio apropiado para ello.

Retos agradece profundamente el apoyo para la realización de este proyecto:

Lic. Adriana Tijerina Morales
Sr. Agustín Gómez Paras
Lic. Domingo Alvarado
Ing. Fernando Mohamed H.
Lic. Hernán Marcos Z.
Sra. Isabel Garza de Rodríguez
Ing. José Mirón
C.P. José de Jesús Kalifa
Sr. Juan Navarro
Ing. Víctor de Anda Uribe